Весна, как упоительно прекрасна

Как упоительно весной прекрасной
Торжественно воздушны небеса.
Сенеют нежно голубою далью ясной..
И высь предельно солнечно чиста

Щебечут птицы, райское блаженство
В природе всё посторгами полнит..
В тепле сокрыто света совершенство
Неистого весною сердце, что пьянит


Рецензии