В признаньях, что делаем мы впопыхах
случайному слову находится место.
Само появленье его на устах
и предназначенье его неизвестно.
Приходится нам извиненья просить
порою серьёзно, порою для виду.
И мы собеседника можем простить
за нанесённую в спешке обиду.
Свидетельство о публикации №124033002214