Песня О Советском Герое Комсомольце Юрии Смирнове

ОН НА ВОЙНЕ ПОТЕРЯЛ РОДНОГО ЛЮБИМОГО ОТЦА И УШЁЛ НА ФРОНТ ДОБРОВОЛЬЦЕМ И ОТОМСТИЛ ЗА НЕГО!!!ОН БЫЛ РАНЕН И В ГОСПИТАЛЬ ПОПАЛ!!!ЕГО НЕ ХОТЕЛИ БРАТЬ В ДЕСАНТ НА ОРШУ ДОБРОВОЛЬЦЕМ А ОН ГЕРОИЧЕСКИ ТУДА ПОШЁЛ КАК ПАВЕЛ КОРЧАГИН НИКОЛАЯ ОСТРОВСКОГО!!! ПРИПЕВ:ОН ВОЕВАЛ ЗА СОВЕТСКУЮ РОДИНУ И ПОГИБ КАК ЛЕГЕНДАРНЫЕ МУЧЕНИКИ ГЕНЕРАЛ КАРБЫШЕВ И СЛАВНЫЙ МОРЯК БАЛТИЕЦ ЕВГЕНИЙ НИКОНОВ!!!ТАНКИ ДЕСАНТА МЧАЛИСЬ БЫСТРО И УПАЛ ЮРИЙ ТЯЖЕЛОРАНЕНЫМ С БРОНИ!!!ФАШИСТЫ ЭСЭСОВЦЫ ПЫТАЛИ ЕГО КРОВАВО И ИЗУВЕРСКИ А ОН ИМ НЕ СЛОВА НИ СКАЗАЛ И БЫЛ ИМИ РАСПЯТ КАК НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ НА ЗЕМЛЕ ИИСУС ХРИСТОС ПРИПЕВ А ЕГО БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ ДЕСАНТНИКИ ВЗЯЛИ ОРШУ И РАЗГРОМИЛИ ФАШИСТОВ ОТОМСТИВ ЗА ЕГО КРОВАВУЮ ИЗУВЕРСКУЮ ГИБЕЛЬ В ГИТЛЕРОВСКОМ ЭСЭСОВСКОМ ПЛЕНУ!!!ОН ПОГИБ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ДЕРЖАВНИКОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ!!!А СОВЕТСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ БЕЛОРУССИЯ БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОЖДЕНА ОТ ФАШИСТОВ И ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЕ БОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ ПОБРАТИМЫ ДЕСАНТНИКИ ВЗЯЛИ И ВАРШАВУ И БЕРЛИН ЛОГОВО ФАШИСТСКОГО КРОВАВОГО ИЗУВЕРСКОГО ЗВЕРЯ И ПОБЕДОНОСНО ЗАКОНЧИЛИ ТАМ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!!!ПРИПЕВ!!!


Рецензии