Между

Мертвых людей называют «тело».
Мертвых животных- мясом.
Живое, ставшее мертвым, теряет цену.
Мертвое изначально- опасно.

Чтобы не стать мертвым, не стоит рождаться.
Чтобы играть- придется родиться.
Чтобы не стать мясом- надо быть человеком.
Чтобы не быть телом- любовь встретить.
Любви отдаться. И раствориться.


Рецензии