От меня отвалился кусок

От меня отвалился кусок
И не то чтобы сильно заметный
Но стою теперь наискасок
Попивая напиток запретный
Я теперь перекошен чуть чуть
Удивлен и немного растерян
От тебя отвалился кусок
Шепчют снизу мне злые растенья
От меня отвалился кусок
И лежит там внизу без движенья
И бежать бы мне что есть сил
Но не справится с наваждением
И вот так разрушаясь стою
Всем ветрам подставлясь весенним
От меня отвалился кусок
В это светлое воскресенье


Рецензии