В мире, полном людей...

***
В мире, полном людей,
пусть широкой известности
вовсе непросто бывает добиться,

но куда как трудней,
наконец-то её обретя,
от неё уж вам будет укрыться!


***
Зло, чья сущность темна,
коли и коренится где,
то в человеческом сердце одном,

тогда как семена
бесконечного блага
рассеяны щедро везде и во всём.


***
Кто он, истинный самый
подвижник? – Не тот ли,
кто, бодро шагая со временем в ногу,

неуклонно и прямо,
и вдоль искривлённых путей человеческих,
движется к Богу?


Рецензии