Доносчик. Анекдот. 2024г

В командировку частенько мужичок уезжал,
                он двух попугаев говорящих держал
И однажды вернувшись и кормя попугая
                сладким голосом слышит: «Обними, дорогая!»
В приступе ревности, заподозрив в вине
                он хорошую трёпку устроил жене.
К концу подошла тут поездка другая,
                вернулся домой, нет того попугая.
На жену с укоризной тогда посмотрел
                и услышал в ответ – от любви мол сгорел!
Не поверив жены не единому слову
                он с пристрастием спросил попугая второго:
«Расскажи мне подробно, что с другом случилось,
                как он погиб и как всё получилось?»
«Я всё расскажу, но для этого надо
                от печки вдали и с моим адвокатом!»


Рецензии