Генрих Ягода - Иосифу Сталину
пишет письмо товарищу Сталину.
теперь почему-то он стал враг народа,
а он ведь их изводил отчаянно!
Так хочется жить еще Ягоде,
горячо осознал вину перед Родиной!
Но про покушение на Сталина
наговорить под пыткой заставили!
Просит Ягода отца и учителя
дать ему шанс вину искупить свою!
Кровью искупит свои прегрешения -
кровью врагов Сталина-Ленина!
Свидетельство о публикации №124033002043