Меня никто не понимает
Мне слышно как та свора лает на убегающий восход.
Меня никто понять не хочет, меня и не дано понять.
Я, словно сумрачный извозчик, что всё стягает жеребят.
Меня никто и не услышит лишь потому, что я молчу,
Ведь даже белый снег на крыше хрустит о том, что не ропщу.
Простите, люди, что нема я, простите, милые меня,
Я до безумия устала. Я - мумия былого дня.
Свидетельство о публикации №124033002038