Я полюбила тишину

Я полюбила тишину
И стала просто жить душой...
И в людях видеть глубину,
В себе же - нежность и покой.

Мне захотелось наблюдать
За миром: ярким и большим,
И даже воздухом дышать
Я стала будто бы иным...

Я стала просто жить душой,
Молиться Богу по ночам, -
Не со слезами и мольбой,
А в благодарность мелочам.

Я стала с трепетом беречь
Своих родных, своих друзей.
Мне захотелось с ними встреч,
И меньше в жизни злых людей.

Мне захотелось быть собой
И людям правду говорить,
Быть уникальной - не толпой,
Не осуждаться, не судить.

Я стала чаще созерцать -
Смотреть на небо и луну,
Мне стало нравиться молчать,
Я полюбила тишину.


Рецензии