Корнями приросли к тем рекам тьмы

Корнями приросли к тем рекам тьмы
Которые текли, наверно, в море
Не видя тех рассветов впереди
Что заградили слёзы или горе

Быть может дело всё в "порядках  с богом"?
А сами упирались тупо рогом
На дьявола работая ни бога
Вот и стояли вечно у порога

Боясь зайти в отечески чертоги
Смотря на все в крови их руки, ноги
Не смыть их мылом и водой из речек
Им бабушка яга не топит печек

Клубками не снабдили , потеряли
Дорогу ту наверное забрали
Придётся сапоги сносить им те же
Иль как собака их Орки перережут


Рецензии