А ему ничего не надо? Это глупо и даже смешно!
При движенье к любви на тормоз?
Женский будет порок исправлен!
У мужчины желаний компас,
Столь известно, куда направлен!
Неглиже для желаний взгляда!
Что в искусах, любя, не грешно!
- А ему ничего не надо?
- Это глупо и даже смешно!
Любовь сложна, но знай же меру?
Взглянул и слова не сказал?
Жена устроила премьеру,
А зритель муж покинул зал?
Буквально в первом акте?
Чар не ценя и грации?
- Решу вопрос в антракте!
Поздней - сорву овации!
*****
Свидетельство о публикации №124033001936