Сплотимся

Памяти погибших 22.03.2024 года в Крокус - Сити холле


Скорбим сегодня по погибшим,
Безвинным душам в Крокус – Сити.
В тот вечер, в марте, жизнь сложившим,
От рук жестоких, рвавших нити

Судьбы людской, любви, надежды
На счастье близких в отчем доме.
Не будет жизнь такой как прежде,
До свиста пуль в ружейном громе.

Сломать хотели нас бандиты!
Не выйдет!
Скажем миру вместе.
Сплотимся!
Мы же не убиты!
Считаю это делом чести!


Рецензии