Эрота наваждение

Эрота навождение обвило как туман
Может быть, пробуждение или опять капкан?
Дымкою взвесью в воздухе жизнь стала у души
Или пером тем росчерки но больше не пиши

Может эфирной поступью вступит на трон богов
Это не семьи Рокшильдов да и ни цепь из слов
Образы промелькнувшие чтоб описать туман
Души в нём утонувшие в адской любви обман

Тигр слепым котёночком если на суть взглянуть
Вы же как Ники  Вуйчичи нет у вас рук и ног
Руки ж их загребущие тянут все в свой орал
Вместо того чтоб кущами выветрить свой подвал

Стадии их анальные редьки уже горячей
Разницы нет в отверстиях руки не из плечей
К власти их видно бог пустил что б насладились
Жемчугом слёз их оросил сердце что ещё билось


Рецензии