Суровый февраль
Так тянет капелькой весенней,
И так кипит в крови азарт...
Маг Рун
была любовь,
шумела кровь.
валялся неподъемный понедельник...
На кухне я перетирал морковь,
суровый ветер
в феврале
свистел...
бездельник.
сирень я вижу лишь в кино,
была любовь - я это знаю,
и я люблю тебя давно,
морковь в тазу перетирая.
а ты все воешь на луну
меж пальцами табак, роняя,
дым кольцами плывет к окну
меняя волосы твои и оттеняя.
яблонный дым на волосах
не все прошло - я это знаю.
и счастье греется в глазах.
морковь в тазу перетирая.
вот ты отвоешь на луну,
причешешь свой лохматый веник,
тебя я, лишь. люблю одну,
печальный милый мой евгеник.
была Любовь..?! ушла к другим..??!!
Она лишь в булочную вышла,
войдет, как с белых яблонь дым
и улыбнется, словно кришна.
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №124033001904