обесточенное II

Силы на два шага
Вдох или выдох выбери
Поднята голова
Мчимся навстречу гибели

Каждый давно стратег
Жизни своей меченой
Не замедляй бег
И не считай встреченных

Я не устал - нет
Линия вдруг кончилось
И тормозит свет
И тишина скользкая


Рецензии