Приручаем утро...

Приручаем утро чаем с мармеладом,
Даже если дождик умывает всех,
Сердцем понимаем, что грустить не надо,
Чтобы больше света было в полосе;

Чёрный, белый -снова просится цвет чёрный,
Ласково разбавим добела его:
И на счастье снова будет обречён он,
Потому что вместе справиться легко:

Помоги планете, угостив котёнка,
Помоги соседке сумки донести...
Доброта поможет дел осилить столько,
Что не будет часа на печальный стиль.

Приручаем утро, обнимаем близких,
И покойно станет, радостно, светло...
Огонёк раздуем, чтобы счастья искры
Зажигали в каждом перспектив виток!
30.03.24


Рецензии