Ответ - нет
На всё твоё: "Послушай совет.."
Твердое "Нет" в ответ.
- Нет! Нет! Нет!
- Хочешь? Давай?!
Попробуй, послушай..
Ответ - нет.
Твердое "Нет" в ответ.
И упрямство твоё, как завет,
Всегда твердить в ответ "Нет".
Свидетельство о публикации №124033000178