Прощальный залп

         
Прощальный залп устроил Март –
В разгульной пляске прослезился.
Тут Вьюга в гости прибыла,
И целый день он с ней резвился.

Сердито Транспорт зарычал,
Заносы преодолевая.
Народ в сугробах застревал,
Ворчал, погодушку ругая.

И Градус в гульбище упал,
Лишь к полночи угомонились…
Тут новый День тихонько встал,
А люди тропки вновь торили.


Рецензии