Ностальгия

Иногда мы вспоминаем
То, что было с нами давно.
Когда вместе с друзьями гуляем,
И идём в магазин заодно.

Когда в суровую зиму,
Ты стоишь у окна и пьёшь чай.
Когда пробуешь свою силу,
На автомате в ТЦ невзначай.

Когда гуляешь по парку,
И уток балуешь хлебом.
Когда пробегаешь арку,
И мама бежит с тобой следом.

Ещё, когда ты со школы
Домой идёшь неспеша.
И видишь тех заброшек склоны.
Несёшь рюкзак, немеет рука.


Рецензии