Хочу проснуться на твоём плече...

Хочу проснуться на твоем плече.
Лучи пусть в окна стрелами амура.
Мелькают мысли россыпью ажурной.
Любви дыханье слаще, горячей.
Хочу проснуться с ощущеньем "да".
Ты не уйдёшь, мы вечно будем вместе.
Одна судьба, одни стихи и песни,
Но между нами люди, города.
Ты выбрал не меня, опять одна.
И новый день в лицо разлукой дышит.
Я просыпаюсь в роли чьей-то лишней,
Обманута, отвергнута, больна.


Рецензии