Слава как проститутка

Слава, как проститутка, хочешь её иметь?
Или же в окружении жить таких и балдеть
Может быть сюрреализмом бить по пустым умам?
Душь что в таком "блаженстве" рай выдают за срам

Сами с гнилой вселенной бродят по мостовой
Радуги той не тленной ос видно это рой
Нет не полёт шмелиный что рисовал Дали
Им бы напиться снова Святость во крови

Выпить святой Грааль бы?! Став вместо них святым
Смотрит совсем не в даль "львы" , даже не тигры
Адского зайца сказка, сон из иллюзий лжи
Белая их раскраска что шртиховали пни

Люди их не деревья с кронами из листвы
Корни там даже в латах из "золотой" братвы
Власть бандюган "Фемиды" рыщет тощючий волк
Фильма концовка титры пуст ты уже не зол


Рецензии