Благодатная...

***
Благодатная, нива души
поливается
теми же потом и кровью;

и бывает, упав на неё,
семя ненависти
прорастает… любовью!


***
Для любви в мире созданном,
право же, где-либо место найдётся ли
для преисподней:

злак и плевел бесплодный
до жатвы не рядом ли сосуществуют
на ниве Господней?


Рецензии