Символы из Символов...
Вот Здесь и Сейчас?
В убежище плоти,
Пришедшей на «час»?
В скорбях и потерях?
В «простуде» ума?
В «глотании» Былей,
Где «ходит» война?
Где ждёт перемирий,
«Сидящий в углу»?..
В чём Быть я мечтаю,
Но быть не могу?..
Где Свет Маяка,
От горящих Свечей?..
Когда же, Когда?
Путь мне скажет: «Посмей!!!».
Шагну словно в пропасть,
НевеДанных Дней…
От Воли до Веры,
Беги поскорей!
Потуги Болота,
Всё зря держат «кнут».
Душа Мысль поправит,
Что стлели – уйдут…
Из Дыма до Дымки,
Один только Шаг.
Я Есмь и Мы были…
«Растаял» мой Враг…
Свидетельство о публикации №124033000173