Ощущается прохлада

Реки освобождаются ото льда
Этому помогает реально погода.
Без ледохода бывает иногда
Не виновата в этом природа.

В воздухе ощущается прохлада
Снега ещё на земле полно.
По этому поводу грустить не надо
То, что растает он, известно давно.

На всё воля Божия говорили так
Предки на ветер слов не бросали.
Для них тоже дикостью был бардак
Многое правильно они понимали.

Жизнь изменяется, время идёт
Материалы и технологии тоже.
Отсутствие понимания в тупик ведёт
Поэтому терять нам его негоже.

Реки освобождаются ото льда
Этому помогает реально погода.
Без ледохода бывает иногда
Не виновата в этом природа.


Рецензии