Не играет роль национальность

Нет национальности у мрази,
Родины у твари.. тоже нет,
Всех ровнять по вере, зря, не надо,
Делить можно на людей.. и нет.

Не играет роль национальность -
Или человек, или зверье,
Пулей отнимать жизни неравных,
Может лишь трусливое ОНО.

Сколько же среди людей героев,
Вспомните,  мальчишку-смельчака,
Как спасал из логова уродов,
Уводя из под обстрела и огня.

И террор нет, не добьется цели,
Мы едины и сила крепка,
Нет национальностей, есть люди,
Понимающие грань добра и зла.


Рецензии