прозрение

ПРОЗРЕНИЕ
==============
-Эй, слушай,-
отвали!
-Не приставай ко мне,
-Что привязалась?
-И чего,-
добиться хочется тебе?
-От нашего,...общения,...
...
-Ты видишь, я,-
совсем не расположен,
-Обращать,-
вниманья,...на тебя,...
...
-Остановись, и,-
"сдай назад",
-Хотя б,-
на парочку шагов,...
...
-Где совесть у тебя,-
хранитя?
-Вспомни, ты же,-
женщина в конце концов,...
...
-Имей же,-
скромность!...
...
-Обрети её,...вовновь,
-Оставь меня,-
в покое,...
...
Я,-
-в глаза ей, посмотрел,
Как можно строже, и,-
-нахмурился,
У ней в ответ же,
Не слова,-
-сорвались,...с губ,...
...
Она,-
-смолчала,
Только,...почему то,-
-заблестели влажно,
Карие её,...глаза,...
...
И я вдруг понял,
Не совсем,-
-как истину,
Скорее я,-
-почувствовал,
Да вот же,-
-есть она,
Которую, ты,-
-в жизни ждал,...
...
Искал её,-
-всю жизнь,
О ней,-
-мечтал,...
...
Бродил по улицам,-
-родного города,...Урала,
На перронах,-
-взгядом,...целовал,
Фигуруи женские,
Стихи писал,-
-сокурсницам своим,...
...
На лекциях,-
-"Марксизма-Ленинизма",
Время шло,
Она,-
-всё время,...рядом,
Как плечо,
Как,-
-часть меня,...
...
Эх, если б,-
-ране,...знать,
Что будет,
Что там, дале,-
-станется,...
...
И вот,-
-он развалился,
"Навсегда, казавшийся",-
-Союз,
Ушла КПСС,...и лозунги,-
-дурацкие,...
...
И годы тоже,...
...
Всё,-
-ушло,...в небытиё,
Она, мне,-
-половина,...кареглазая,
Осталась,...
...
Ты,-
-прости меня,
Вспылил, не разглядел,
Дурак я,-
-о себе,...скажу,
Искал,-
-мираж,
Ч(м)удак я,..."слепошарый",...
...
Где я,-
-был?
Куда я прятал, свой,-
-незрячий взгляд,
Прости меня,
Моя,-
-"любовь-попутчица",
Моя,..."Фемина",...
...
В карие твои глаза,-
-влюбился,...я,...
...
Не половина, нет,
Ты,-
-вся моя,
А я,...весь,-
-твой,
Причина,-
-жить мне,
Счастье, и,-
-кручина,...
...
Зрел я, зрел, и вот,-
-прозрел,...слепец,
Не уходи,...
...
Прости я,-
-понял, что всю,...жизнь,
Одну тебя,-
-любил...
================


Рецензии