Дар и Благо. 29. 03. 2024 г

     ДАР  И  БЛАГО   

Мы Говорим: «поДАРок-ДАР».
Глагол «ДАРить» от «ДАРа» тоже.
«ДYХА Реальность», Не Земное «АР»,
«ДYХ-Атум-Ра» всё Тот же Боже.
Как «Абсолют» Возможна «А»,
но Сути Слова Не Меняет –
Модальность Содержания Одна:
«ДАР» - «ДYХ-НАС Реальностью Являет.
Глагол «ДАР-ИТЬ» Мы так же Разберём.
«ИТЬ» - Окончание «ТворИТЬ».
Буквальность Вновь у Нас Поводырём.
За Суть Хранимую Кого БлагоДАРить?
И к Слову «Б-Л-А-Г-О» Обратим Свой Взгляд:
«Бэ» - «Безусловность», «эЛ» - «Любовь»,
«А» - Неизменна, «Гэ» - «Гармония», «О» - «Одного».
Вот, Предложение из Букв Подряд.
Истоки-Истины Буквально Видим Вновь
в Пространствах Целого Творения Всего.
НАМ ПАморки Иным Значением Забили,
то есть Лишили ПАМЯТИ-СОЗНАНИЯ,
Поэтому Все Истины СЕБЯ-ДYШИ Забыли
и То, что САМИ Есть ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЯ.
Сменили Точку НАМ Отсчёта на Земное:
«эМ» - «Мыслите», «эЛ» - «Люди», «Гэ» - «Глаголить»…
В Итоге Получаем Искажением Иное.
Зачем Полярностью СЕБЯ-СОЗНАНИЕ Неволить?
Вернись в СЕБЯ-Единое-Божественное, Брат,
и Станешь Вновь Свободнее в Сто Крат!
                29.03.2024 г.   


Рецензии