Д. С. Ч. 2454 Я понимаю...
что вновь не ту, не ту, не ту, не ту, не ту
я обнимаю-обнимаю-обнимаю.
как пустоту, как пустоту, как пустоту...
Я понимаю-понимаю-понимаю,
что поминаю-поминаю-поминаю
совсем не ту, не ту, не ту, не ту, не ту...
Я понимаю-понимаю-понимаю,
что поменяю-поменяю-поменяю
вновь - не на ту; да, не на ту; нет, не на ту."
До 1972
Свидетельство о публикации №124033001628