Рубои 908 Алишери Киёма

Зардушт,* «Но пораженья от победы...»?
Киём, у Пастернака как мои мобеды.*
Зардушт, а в Индии у них иные беды?
Киём, хотя б у Вас о них есть повод для беседы.

*Зороастр.
**Жрецы зороастризма.


Рецензии