Разрывающий торс Самсона

Разрывающий торс Самсона
Но не льва же что царь зверей
Кто стоит у такого трона
В ожиданье моих костей?

Спрятать в крепость сковавши цепью
Не выходит у них ни  как
Бог свободен живя в отрепьях
Словно белый цветущий мак

Упиваясь им до блаженства
Растворяешься в образ тот
Мира рамки наверно тесны
Для такого как небосвод

Креативность картины маслом
Слов затейливых переплёт
Шёлк сердец или может атлас
Из нутри просто прёт и прёт


Рецензии