Веруя, в приметы?
Край деревни в двух шагах, как вам это нравится?
Ты не думал, не гадал, что встретится красавица?
- А в сознанье грянул гром? - Веруя, в приметы?
- Как назло с пустым ведром? - Сверх соблазн при этом?
Хоть поворачивай назад? Заметь, пути не будет?
Лишь откровений ловит взгляд? - А кто за то осудит?
Успел соблазн предвосхитить! Застыл, буквально, в стойку!
- Мужчина, вас не прихватить на утреннюю дойку?
*****
Свидетельство о публикации №124033001613