Что чувствовал под автоматной очередью

Расстрелянный в упор в том самом "Крокусе"
Полковник ГРУ, отпускник из зоны СВО, при-
шедший на концерт с женой и сыном? Вопрос

Такой задали знакомому московскому и тот
На автомате ответил: "Ничего, кроме отчаяния
от своего бессилия!" А я дополню - в это время в

Тело Тимура Мясникова* почти в упор входила вся, -
Без остатка, короткая очередь из автомата! Таджики-
"зробитчане" знали, что военным и прочим

Службистам ОРУЖИЕ вне службы к ношению
Не положено! А будь иное, то в Брянскую
Область для перехода границы в Хохляндию

Спасительную, к заказчикам поехало бы кратно
Меньше таджиков-террористов, желающих спасаться!
Да и на улицах столичных и прочих не озоровали

Бы сверх меры таджикские и прочие
"Джумшуды", цеплялись к людям с большей
Опаской, а вдруг военный по гражданке,..

Что дальше с будет с их хулиганкой!..
И в "Крокусе могла сложиться ситуация
Иначе, не было бы такое количество

Погибших, раненых, а трупами могли быть
Только террористы, окажись в зале военные
При личном оружии... И парадокс у современной

Российской жизни в том, что бандиты всегда
Найдут себе оружие, а вот законопослушным
Единственно и остаётся умереть от рук ублюдков!..


   *Несколько дней в больнице, но... целых три пули!




                30.03.20


Рецензии