Д. С. Ч. 2453 Решила миром...

Решила  миром  -  дирижировать.
Себя  решила   -  неглижировать.
Себя  решила   -  афишировать.
Себя  решила   -  ретушировать.
Себя  решила   -  аранжировать.
Себя  решила   -  ангажировать.
Себя  решила   -  протежировать.
Себя  решила   -  фетишировать.
Себя  решила   -  тиражировать.
Весь  покорив  -  мир  -  финишировать.
                До  1968


Рецензии