Адыгейского сыра престность

Адыгейского сыра пресность
Насыщают их специей
Словно пустоши голой местность
Наполняет мечтой моей

Жаря в гхи это масло вроде
Что топилось до жидких масс
Там в пространстве скучая бродит
Демонический битый глаз

Сюрреальные здесь картины
Полушарие лево их
Это космоса ли витрины
Или просто такой вот стих

Но переправленный престный сыр живёт
Да и солью и перцем  в них
Из преснятины много блюд даёт
Сюрреальный от специй блик

Не Дали рисовал картины мне
Но души моей переплёт
Чтоб дорога их не лежала в зле
А вела на подъём и взлёт


Рецензии