Лучом разбужен небосвод...
Словно в предчувствии начала...
Очерчивая плавный круг,
Чайка вспорхнула у причала...
Опять весна и голубеет высь!
Опять весна и первые листочки.
Тепло и свет - в одно - слились,
И значит рано ещё ставить точку…
Звенит неугомонная капель
И растекается ручьём игриво...
А завтра, как всегда, Цветень - Апрель,
И шмель мохнатый прожужжит - на диво.
P. S.
Пусть, дарит цвет зелёная трава,
И дружно распевают в небе
птицы...
Пусть, здравый смысл наполнит те слова,
И всё хорошее с рассветом
повторится...
Лучом разбужен небосвод!
Свидетельство о публикации №124033001556
Чувствуется в строчках дыхание весны, настроение и трепет.
Спасибо, очень понравилось.
Всех благ и радости.
Анна Шумахер 15.04.2024 15:07 Заявить о нарушении
Наталья Титаева 16.04.2024 02:19 Заявить о нарушении