Мини-басня Колясня СТрах газетой наведу
Страх газетой наведу
Если пёс играет с тапком,
На хозяина рыча...
Не даёт ему возможность
Даже снять рюкзак с плеча...
Всё вниманье заостряя
На обувке и носках
Так ругается на папку,
Что не снилось и во снах...
Ты возьми газету в руки
Аккуратненько сверни
И щеночку рядом с моськой
Без усердий постучи!
Станет щену очень страшно
Может, всё тогда поймёт
И газета от расправы
Обувь, может, и спасёт...
Как домой приходит папа
Стаффу радость не сдержать...
Начинает он от счастья
Всю обувку в клочья рвать...
Николай Дежонков-Дайбов
6:56 30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033001553