Порою хочется любить...
К щеке щекой прижаться колкой,
Сказать, что счастье - просто жить.
Но только это ненадолго.
Порою хочется сказать,
Что в жизни море упоения,
Душой ночное небо внять.
Но только это на мгновение.
Порою хочется творить,
Забыть печали и упрёки,
Порвать последней злобы нить
И в нужный час учить уроки.
Но только это лишь на миг.
Впасть в тугость собственных терзаний,
Закончить до конца свой стих,
В пылу больных воспоминаний.
Все это будет до конца
Со мной отныне и навечно.
В телах кирпичные сердца
Забыли слово человечность.
Свидетельство о публикации №124033001545