Мини-басня Колясня Всё бегут... Бегут... Зачем?
Всё бегут... Бегут... Зачем?
Если ты весь год стремишься
Из Иваново сбежать...
Вместе с тем, своих подружек
С мест насиженных сорвать...
Постарайся мысль оформить
В здравомыслящем челе
Чтоб задуматься немножко,
Нужно ли оно тебе!
И в Иваново есть парни
И не хуже, чем в Москве!
Просто ты окинь всё взором
И откроешь путь к себе
И, тогда, любовь и нега
Не заставят долго ждать!
Предоставится возможность
Славных деток воспитать!
Из Иваново девчата
Всё бегут... Бегут... Бегут...
Думают они, глупышки,
Женихи, их только, ждут...
Николай Дежонков-Дайбов
6:45 30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033001530