Я не хочу
хорошей быть? Нет, я такой не буду.
Обидевшего, может, и забуду,
но как его простить через года?..
Навряд ли каждый хочет для меня
хорошим быть, да мне не нужно это.
Свет зависти и ненависти где-то
заставит откреститься среди дня
от тех, кто , ложной верою томим ,
стремится осуждать безповоротно
и упрекать извечно, искрометно...
По жизни я бреду, как пилигрим.
Моих стихов созвучия в душе
плохих осудят, добрых возвышая.
И я живу, людей не осуждая
на горьком и на светлом вираже.
Предателей мир полон и лгунов...
Для них своим желаньем поступаться,
живущих, мне желая оступаться,
корящих меня болью злобных слов?
Да попросту достойно надо жить.
Молиться вдохновенными перстами.
... Кто верует, тот осуждать не станет...
Я не хочу для всех хорошей быть...
30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033001519