Мини-басня Колясня Ксения Собчак и Золотая рыбка
Ксения Собчак и золотая рыбка
Если рыбку золотую
собираешься поймать...
И о чём-то очень страшном
Просьбу ей адресовать...
То, должна ты знать, "красотка"
Рыбку можешь и словить...
ЧТоб исполнила желанье,
Вряд ли сможешь убедить!
Ксюша к рыбке обратилась
Та ей сразу
- Вот уж хрен!
Ты не будешь президентом!
Обалдела что ль совсем?!
Николай Дежонков-Дайбов
6:25 30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033001498