Зрите в корень...

Зрите в корень...

Синее синего сысль осенила
Что в Крокус Сити Холл было
А если теракт - хитрость крутая
Об этом говорит событий лента.

Стреляли, жгли, странно себя вели.
Главное шум создать и Президента ждать
Вот бы вздрогнула страна, а враги - ура
Мост взорвали, Президента достали.

Зрите в корень наш Президент
Не спит врага агент
Уже наркоманами отвлекает
Главную цель не забывает.

С Турцией они пролетели
Возможно там хотели
Опыт с дипломатом есть
Службе безопасности моя честь.

30.03.2024г.


Рецензии