Д. С. Ч. 2451 Она застыла...

                Она  застыла  в  позе  томной
                непринужденна  и  легка.
                Г.В.Иванов.
Она  стояла  в  томной  позе
и  попивала  как  бы  -  ром.
И  уж  готовая  на  после
приобнажила  всё  добро.
И  уж  готовая  на  возле
ей  подготовивших  урок
преподавала  мысли  поздней
свой  назревающий  урон,
как  будто  чуя  миной  постной:
сюжет  не  кончится  -  добром.
                До  1976   


Рецензии