Мини-басня Колясня Терпение не безгранично!
Терпение не безгранично!
Если Русским инвалидам
Запрещаешь выступать,
То, поверь, тебе придётся
Перед ними отвечать
Если им твои ответы
не понравятся, тогда
Ожидает МОК и ВАДО,
Если выживут, беда
Их проблемы, инвалидам,
Будут тоже не нужны!
И от горестной расплаты
Вряд ли выживут они
Глянь, незрячие спортсмены
Захотели пострелять...
Ну, спасайся МОК и ВАДО!
Будет время чем занять!
***МОК - зажравшийся Международный Олимпийский Комитет
ВАДО - потерявшая совесть и честь Всемирная Антидопинговая Организация
Николай Дежонков-Дайбов
6:21 30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033001477