Нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет
Игривым солнцем в час рассветный,
Степной ночи звездой заветной,
Я нарисую твой портрет.

Росой в полях, что ранним утром,
Ручьём весёлым на лугу,
К которому с тобой бегу,
С тобой бежать совсем не трудно.

Я нарисую лунным светом,
Седым туманом у реки,
Что всем законам вопреки,
И лёгким, нежным, летним ветром.

Я напишу портрет цветами,
И криком птицы в час ночной,
Когда шумит любви прибой,
Наполненный мечты словами.

И краски дождиком поправлю,
Цветком раскрытым вдалеке,
И счастьем в каждом мотыльке,
И свежесть утра я добавлю.

Добавлю кистью лунный свет,
Добавлю пенье соловья,
Мои слова - "Люблю тебя",
Я нарисую твой портрет!


Рецензии
Очень красиво и нежно

Натали Нуар   05.04.2024 00:04     Заявить о нарушении
Здорово, что понравились стихи! Успехов в творчестве, Натали ...!

Владимир Кабыкин   05.04.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.