В режиме ожидания
Но по правде сказать, до лета ещё далеко.
Весна в апреле с опозданием , она слегка ещё полуодета,
На Севере ждать лета, очень нелегко.
И белые снега лежат кругом, почти не тают,
И первоцветы из- под снега не цветут.
Прогноз погоды : метель нам снова обещают,
А северяне, так весны зелёной и лета солнечного ждут.
И утомительно томятся , дни считая, в ожидании,
Поехать в отпуск летом к морю поскорей.
Билеты покупают в дорогу дальнюю заранее
И пусть, до лета настоящего ещё так много дней.
Свидетельство о публикации №124033001460