Мини-басня Колясня Штраб с умом? ВОт это сила!
Штраб с умом? Вот это сила!
Если ты штрабить собрался,
Взяв отбойный молоток,
И с силёнками проблема,
И твой мозг давно потёк...
То, сначала у хозяев
Аккуратно расспроси,
Будут те насколько рады,
И, потом уже, твори...
Как снесёшь все стены в доме,
Добрых слов не стоит ждать...
А, собрав вещички, быстро
Остаётся когти рвать...
Глянь! Электрик вместо штраба
Снёс в квартире три стены!
И теперь беднягу ищут
И соседи... И менты...
Николай Дежонков-Дайбов
6:17 30.03.2024
Свидетельство о публикации №124033001446