Распевается Поэт
И сюжет рифмы вновь перебирает
И в столбцы слова слагает
Ищет Музу или нет
Есть письмо и есть конверт
Муза есть и вдохновенье
Не терзают вас сомненья
Не за гранью самомненья
Вы в хорошем настроении
Напечатать три столбца
Снова тянется рука
Утро доброе весеннее
Солнце небо облака
Это емкое строение
Сам Господь Обогащает
И на путь нас направляет
А Поэт вам завещает
Мира Воли и тепла
Силы Воли Света Доброго
Веры в Бога навсегда
30/03/2024
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124033001439