Если сейчас провести референдум на украине

Если сейчас провести референдум на украине
То большинство захочет стать штатом США
Во-первых,им пообещают по хате и скотине
Во-вторых,голод,холод и с Россией война
В-третьих-на Украине правит бал сатана

После победы трудно будет сосуществовать
Начнут русским мстить и из-за угла стрелять


Рецензии