Победа
Улыбнулась и нежно со смехом,
в руки бросила нам цветы
и поздравила всех с успехом!
Мы спросили её, как зовут?
а она ответила звонко:
- Я Победа! И пусть идут,
с нами все кто верили долго!
Вместе с нею мы шли по дорогам.
Ветер тоже ей дул в лицо.
От неё мы сразу узнали,
что уже закончилось всё.
Мы теперь вместе с ней
на рассвете,
вам подарим эти цветы.
Чтобы было легко всем на свете.
- Мы обязаны Мир принести!
Мы подарим весну и Победу
и конечно же этой весной.
Я к вам скоро домой приеду,
пусть встречает меня дом родной!
Как мы ждали все этот день
и мы все его приближали.
Вот настал этот счастья момент,
и вы все об этом узнали.
А у нас будет два дня Победы
и мы будем их отмечать,
и пусть нами гордятся деды.
Мы сумели Мир отстоять!
Век изменится, всё переменится.
Скоро люди добрее станут
и тогда жизнь
изменится у лучшему.
Скоро мирные дни настанут!
Свидетельство о публикации №124033000138